Отзывы Видео-отзывы Отзывы на Яндекс Отзывы на Flamp

Юрий Гранкин

Очень хорошая клиника. Всё на высоком уровне, всем рекомендую.
13 мая 2021

Окопная Агнесса Николаевна

Добрый день. После сделанной операции основной и повторной по удалению катаракты в микрохирургии глаза (Бардина), улучшений не наступило. Врачи , проводившие операции давали негативные прогнозы и объяснения были расплывчаты и непонятны. Требовалась профессиональная дополнительная консультация, которую я получила в клинике "Профессорская" . Были произведены дополнительные обследования, после даны четкие грамотные объяснения и рекомендации. Огромное спасибо, сейчас есть надежда на улучшение. Очень человечный и грамотный подход.
11 мая 2021

Эльвира

Привозила маму 85 лет на прием к Князевой Е.С. Был последний пациент у врача. но она никуда не торопилась и просто последовательно разбиралась во всех сложных вопросах с мамиными глазами в течении почти двух часов. Очень грамотный доктор, очень вежливая, очень приятная и красивая, все маме подробно рассказала (дважды). Мама была очень довольна и сказала, что редко встречала таких врачей, которые так относятся к очень пожилым людям. Спасибо Вам за вашу работу! Здоровья Вам и наилучшие пожелания от мамы Анваровой Валентины Михайловны. С уважением. Эльвира
23 апреля 2021

Рудакова Надежда Ивановна

На 19 апреля 2021 мне назначена операция по поводу катаракты. Из-за моей оплошности возникла опасность, что я не успею сдать анализы и получить справку от терапевта по месту жительства. Я по телефону обратилась в клинику. Сотрудница клиники Романова Наталья Станиславовна отнеслась ко мне доброжелательно и оказала помощь, которая выходила за пределы ее обязанностей. Благодаря этому я успела подготовиться к операции. Спасибо.
15 апреля 2021

Елена Топоркова

Прошла диагностику в клинике "Профессорская Плюс" и у меня остались самые классные впечатления от процедуры, от персонала. Диагностику проходила в новом отделении, которое только-только открылось в Екб, на ул.Восточная, 30. Очень приветливый персонал, новейшая техника, приятный гармоничный интерьер. Люкс! Диагностику проводила Никифорова Анастасия Андреевна. Я очень благодарна ей за внимание, за подробное объяснение результатов, прогноз и дальнейшие рекомендации. Мне диагностировали зрение на нескольких аппаратах, сделали МРТ, сделали лазерный скрин. Единственный неприятный момент был после лазера: замутнение зрения. Восстанавливалась острота где-то 2 часа. Так как я проходила диагностику посреди рабочего дня, то оставшийся рабочий день у меня частично выпал из-за того, что содержимое экрана моего рабочего компьютера расплывалось. Но это естественно при такой диагностике. Поэтому просто надо быть к этому готовым и планировать на диагностику полдня. Сам процесс диагностики занял менее часа. Всем рекомендую даже ради профилактики пройти полное обследование зрения. Эта клиника позволят получить быстрые и точные результаты. Анастасия Андреевна! Вам огромное отдельное спасибо!
5 апреля 2021

Айдимирова

Были в клинике на диагностике. В целом клиникой остались довольны, приветливый персонал, современное оборудование. Все процедуры провели достаточно быстро без суеты и очередей. Видно, что механизм отлажен. Врач Романова Екатерина Евгеньевна дала развёрнутый анализ проведённого исследования, предоставила дальнейшие рекомендации по коррекции зрения. Спасибо.
4 февраля 2021

Будкова Ия Ивановна.

Клинику" Профессорская +", выбрала спонтанно. Необходимо было понять , что произошло с глазами. Осмотр проводила офтальмолог Морозова Ольга Викторовна. Профессиональный подход, все вежливо , тактично .Спасибо.
3 февраля 2021

Гуданова М.А.

была на приеме у Буслаева Р.В., очень приятный, доброжелательный доктор, внимательный специалист, помоги разобраться в проблеме. По мере необходимости буду обращаться снова, порекомендую друзьям

22 января 2021

Хаджиева (Степина) Ольга Георгиевна

Здравствуйте! В июле 2007 года делала в вашей клинике лазерную коррекцию зрения (было -6 и -9 со сложным астигматизмом). После операции получили 0.8 и 0.85 - фантастика! Почти "единица"! Я о таком результате даже не смела мечтать!

Меня оперировал Коротких Сергей Александрович, после операции осматривали и консультировали Коротких Василий Сергеевич и Бобыкин Евгений Валерьевич.

Сегодня, спустя 13 лет после операции, на очередном осмотре офтальмолога цифры почти те же: 0.8 и 0.7.

Большое спасибо докторам, вернувшим мне зрение и подарившим возможность полноценно учиться, работать и наслаждаться красотой в путешествиях!
28 декабря 2020

Попов Андрей

Был в клинике впервые, но приятно удивлён, девушка администратор вежливо выслушала и записала к врачу, приняли минута в минуту, доктор Черданцева Ю.Д профессионал своего дела! Очень грамотно и толково провела обследование и назначила лечение. Рекомендую данную клинику!
11 декабря 2020
Отзывы о нас на Флампе