Отзывы Видео-отзывы Отзывы на Яндекс Отзывы на Flamp

Юрий Гранкин

Очень хорошая клиника. Всё на высоком уровне, всем рекомендую.
13 мая 2021

Окопная Агнесса Николаевна

Добрый день. После сделанной операции основной и повторной по удалению катаракты в микрохирургии глаза (Бардина), улучшений не наступило. Врачи , проводившие операции давали негативные прогнозы и объяснения были расплывчаты и непонятны. Требовалась профессиональная дополнительная консультация, которую я получила в клинике "Профессорская" . Были произведены дополнительные обследования, после даны четкие грамотные объяснения и рекомендации. Огромное спасибо, сейчас есть надежда на улучшение. Очень человечный и грамотный подход.
11 мая 2021

Эльвира

Привозила маму 85 лет на прием к Князевой Е.С. Был последний пациент у врача. но она никуда не торопилась и просто последовательно разбиралась во всех сложных вопросах с мамиными глазами в течении почти двух часов. Очень грамотный доктор, очень вежливая, очень приятная и красивая, все маме подробно рассказала (дважды). Мама была очень довольна и сказала, что редко встречала таких врачей, которые так относятся к очень пожилым людям. Спасибо Вам за вашу работу! Здоровья Вам и наилучшие пожелания от мамы Анваровой Валентины Михайловны. С уважением. Эльвира
23 апреля 2021

Рудакова Надежда Ивановна

На 19 апреля 2021 мне назначена операция по поводу катаракты. Из-за моей оплошности возникла опасность, что я не успею сдать анализы и получить справку от терапевта по месту жительства. Я по телефону обратилась в клинику. Сотрудница клиники Романова Наталья Станиславовна отнеслась ко мне доброжелательно и оказала помощь, которая выходила за пределы ее обязанностей. Благодаря этому я успела подготовиться к операции. Спасибо.
15 апреля 2021

Елена Топоркова

Прошла диагностику в клинике "Профессорская Плюс" и у меня остались самые классные впечатления от процедуры, от персонала. Диагностику проходила в новом отделении, которое только-только открылось в Екб, на ул.Восточная, 30. Очень приветливый персонал, новейшая техника, приятный гармоничный интерьер. Люкс! Диагностику проводила Никифорова Анастасия Андреевна. Я очень благодарна ей за внимание, за подробное объяснение результатов, прогноз и дальнейшие рекомендации. Мне диагностировали зрение на нескольких аппаратах, сделали МРТ, сделали лазерный скрин. Единственный неприятный момент был после лазера: замутнение зрения. Восстанавливалась острота где-то 2 часа. Так как я проходила диагностику посреди рабочего дня, то оставшийся рабочий день у меня частично выпал из-за того, что содержимое экрана моего рабочего компьютера расплывалось. Но это естественно при такой диагностике. Поэтому просто надо быть к этому готовым и планировать на диагностику полдня. Сам процесс диагностики занял менее часа. Всем рекомендую даже ради профилактики пройти полное обследование зрения. Эта клиника позволят получить быстрые и точные результаты. Анастасия Андреевна! Вам огромное отдельное спасибо!
5 апреля 2021

Айдимирова

Были в клинике на диагностике. В целом клиникой остались довольны, приветливый персонал, современное оборудование. Все процедуры провели достаточно быстро без суеты и очередей. Видно, что механизм отлажен. Врач Романова Екатерина Евгеньевна дала развёрнутый анализ проведённого исследования, предоставила дальнейшие рекомендации по коррекции зрения. Спасибо.
4 февраля 2021

Будкова Ия Ивановна.

Клинику" Профессорская +", выбрала спонтанно. Необходимо было понять , что произошло с глазами. Осмотр проводила офтальмолог Морозова Ольга Викторовна. Профессиональный подход, все вежливо , тактично .Спасибо.
3 февраля 2021

Гуданова М.А.

была на приеме у Буслаева Р.В., очень приятный, доброжелательный доктор, внимательный специалист, помоги разобраться в проблеме. По мере необходимости буду обращаться снова, порекомендую друзьям

22 января 2021

Ольга

В мае 2019 года я наткнулась на статью на сайте е1.ru, там говорилось о клинике Прфессорская плюс, о новом лазере, и там я узнала, что проходит конкурс на бесплатную лазерную коррекцию зрения. Никогда не верила, что можно такую операцию выиграть в конкурсе, но наобум решила поучаствовать. И на этом забыла о конкурсе. И была очень удивлена, когда прочитала в соцсетях, что я выиграла.Кстати, стаж ношения очков около 20 лет(близорукость -3,5 правый глаз, -3 левый), линзы не могу носить из-за непереносимости. Записалась на обследование в июне, узнала, что у меня тонкая роговица, но операцию провести могут. Обследование проводил Шамкин Алексей Сергеевич, и выдав мне результаты обследование, я уехала домой, так и не записавшись на операцию. Очень сложно было решиться, т.к. отзывов в интернете очень много, в том числе и плохих.Но, взвесив все за и против, я все таки записалась на операцию в августе. Сдала анализы и прошла консультацию терапевта в удобное для меня время здесь же. И вот настал день операции, было очень волнительно, меня поддерживали мои близкие.Оперировал меня Богачев Александр Евгеньевич, все сделал аккуратно и профессионально!Операция абсолютно безболезненная. А главное пережить 3 дня после операции, когда чувствуется слезотечение, светобоязнь, немного видишь как в тумане, а на 4 день все практически проходит,мне сняли защитные линзы и сказали тренировать зрение. С каждым днем оно становилось все лучше и лучше, и через 3 недели я вышла на работу, правый глаз видит 100%, левый 90%.Единственное, что вблизи зрение пока что не улучшилось, но возможно, это связано с возрастом. Но все равно я очень довольна результатом! Многие просто не узнают меня на улице).
Всем огромное СПАСИБО, спасибо за мои новые глаза!Здесь работают профессионалы своего дела! Так что участвуйте в конкурсах и выигрывайте! Все абсолютно реально!
15 сентября 2019

Летова Надежда Викторовна

Добрый день, всем тем кто сомневается делать лазерную коррекцию или нет!!!! Мне 34 года 33 я ходи со зрением -4, год ходила на приёмы в микрохирургии глаза где кормили меня завтраками , завтра вы будете видеть, приходите после завтра, я ушла с работа и на новую не смогла устроиться из за зрения. Смысл жизни видеть и работать был почти утерен, но случайно нашла по отзывам сайт клиники « Профессорская» пришла на консультацию и о чудо! Мне назначили дату операции, но слово операция звучит страшно, коррекции. Мне повезло коррекцию проводил сам профессор Коротких С.А. За что огромная благодарность!!! 10 минут, три дня в чёрных очках и все мир засиял новыми красками,люди оказывается смотрят в глаза, оценивают тебя, присматриваются. В завершении хочу сказать кто сомневается не сомневайтесь, кто боится не бойтесь. Видеть мир это чудо!!! На работу я устроилась после операции.. всем спасибо! Коллективу клиники огромное спасибо, вы добрые чуткие внимательные!
21 августа 2019
Отзывы о нас на Флампе