Коротких Сергей Александрович

Клиника «Профессорская Плюс»

Рабочий телефон:

(343) 2-148-000

Биография:

Главный офтальмолог УрФО, заслуженный врач России, руководитель и основатель 5 специализированных офтальмологических центров, член Российского экспертного совета по лечению глаукомы, научный консультант клиники "Профессорская плюс", доктор медицинских наук, профессор.

Почетный член европейского общества катарактальных и рефракционных хирургов

Основные направления:
эксперт по диагностике в офтальмологии;
эксимерлазерная хирургия;
офтальмоонкология.
Записаться на прием
Новости

Операция в день обращения!

22.06.2018

Диагностика, сдача анализов и проведение операции по удалению катаракты за один день!
Подробнее..

Работаем все лето без выходных

05.06.2018

Сейчас самое лучшее время для диагностики глаз, укрепления сетчатки и лазерной коррекции зрения
Подробнее..
Акции Второе мнение доктора бесплатно

Если Вам диагностирована КАТАРАКТА и Вы планируете  операцию - запишитесь на бесплатный приём

Подробнее..

АКЦИЯ! Выгодная цена на лечение дистрофии сетчатки

28 000 руб. вместо 32 000  руб.!
Внутриглазное введение препарата "Эйлеа" и "Луцентис" по цене 28 000 руб.

Подробнее..

Только студентам!

Скидка 50% на полную диагностику. Скидка до 10 000 рублей на лазерную коррекцию зрения!

Подробнее..

Другие отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5
01.11.2012 | Марина Домахина

Уважаемый, руководитель клиники !
Я вожу к Вам в клинику свою свекровь Тюрину А.А., регулярно:
- То администраторы теряют ее обследования и на высказанное наше  недовольство отвечают, а почему мы сами не позаботились взять наши экземпляры этих обследований (У нас даже в мыслях не было, что возникнет такая проблема, т.к. наша семья постоянно наблюдается еще в клиниках УГМК-Здоровье и Преображенская и там вся информация о пациенте в компьютере и такой проблемы нет , а у Вас почему-то только на бумаге, которую где-то потеряли Ваши же администраторы);
- Кто-то, ранее, писал  здесь в отзывах, что администраторы не вежливы. Этот факт я подтверждаю. Такое чувство, что приходишь в бесплатную поликлинику;
- в последний раз приходили на очередной осмотр , администраторы не знают цен. Сначала берут одну сумму, отбивают чек и уже "ловя нас на выходе" говорят, что цена оказывается повысилась и просят доплатить;
- т.к. у свекрови есть улучшение, врач нам сказал записаться на прием не как обычно ч/з 1 мес., а через 2 мес. Я хотела ее сразу записать, но администратор сказала, что расписания врачей, пока, нет. Я попросила, не могли бы они позвонить нам, когда будет расписание. На, что мне было сказано, что они (администраторы) этим не занимаются. Хотя во всех платных клиниках с такой услугой проблем нет.
- сегодня (01.11.12) записывая свекровь на очередной плановый осмотр, который я помню в последний раз стоил всего 300 руб. мне почему-то стали УПОРНО говорить, что т.к. нас не было более 1 мес. теперь нас записывают на  повторную консультацию с обследованием 600 руб. На, что я ответила , что нам врач сам сказал приходить только ч/з 2 месяца, т.к. были улучшения. Я Вашим администраторам сказала, чтобы они нас записали на проф. осмотр И если ВРАЧ ПОСЧИТАЕТ НУЖНЫМ сделать что-то ДОПОЛНИТЕЛЬНО, то без проблем мы ДОПЛАТИМ. На, все эти доводы мне упорно Ваши администраторы, в т.ч. и старшый админ. говорили, что т.к. нас не было больше ......мы должны платить больше, что проф. осмотр назначают только в теч. 1 месяца. Я сказала, что на Вашем сайте информации о временных рамках проф. осмотра - нет и что сам врач посчитал, что нам не надо было приходить ч/з 1 мес., а назначил прием через 2 мес. Суть не в деньгах, а в самом отношении обслуживания, весь сегодняшний телефонный разговор был на повышенных тонах.
Давно бы ушли в другую клинику, но держит, ПОКА, сама врач Морозова О.В. Ей конечно одни БЛАГОДАРНОСТИ !!!
Прошу принять МЕРЫ  !!!!!
30.10.2012 | Иргашев Рустам Рахмонович

Сегодня, 19 10 2012 был на приеме у доктора Мараховской Екатерины, мне очень понравилось ее отношение к пациенту, вежлива, обходительна, чувствуется профессионал своего дела. Побольше Вам таких квалифицированных кадров.
С уважением, Иргашев Рустам Рахмонович.
30.10.2012 | Токписев Юрий Андреевич

Выражаю благодарность доктору Евгению Валерьевичу Бобыкину за его высокий профессионализм и доброжелательное отношение к пациентам.
02.04.2012 | Беляева Татьяна

Что то многовато у вас отрицательных отзывов о качестве обслуживания.И моя знакомая у вас была осталась недовольна..я хочу прийти по купону там наверно вообще тяп-ляп будет все((...а у меня зрение -6 и мне нужен серьезный подход к моей проблеме.Я хочу попасть на прием  к внимательному профессиональному доктору кого посоветуете???от приема доктора зависит соглашусь ли я делать у вас операцию или нет...я надеюсь вы цените своих клиентов и их потраченные деньги(даже если это приём по акции)
29.03.2012 | Климова Роза Ринатовна

27.03.2012 Случайно попалась статья о Вашей клинике, в которой и мне "посчасливилось" быть, в 2008году. Интерьер,персонал обслуживаюший - да,высший уровень...но... сделали мне там операцию,офтальмолог Золотой Михаил Федорович, у меня была непроходимость слезных каналов (дакриоцистит), допустил ошибку, проткнул канал, весь физ.раствор "ушел" мне под глаз и в щеку, все вспухло. Врач Золотой немедленно все прекратил, и поспешил меня выставить из клиники, попросив больше не посещать ее, так как-чем могли, тем помогли, мне сказали...никакой ответственности за здоровье пациента, не позвонили, не узнали, прошел ли этот отек, я приехала к ним с другого города, меня с опухшим лицом отправили восвояси..Люди, подумайте 100 раз, прежде чем обращаться в эту клинику.

30.03.2012 Спасибо за приглашение на бесплатный прием, к счастью, с этой проблемой я справилась, без операции, прошло все само-собой, правда только в 2009 году, после посещения моря (возможно, чистая случайность), в 2008 году я была очень занята проблемой своих глаз, поэтому я никуда "выше"  т.е. к Вам не стала обращаться, и портить себе  нервы. Возможно, у Вас есть хорошие специалисты, это видно по отзывам, и очень хорошо что тот врач, Золотой М.Ф., у Вас уже не работает.  Хорошо, что все хорошо заканчивается. Еще раз спасибо за внимание с Вашей стороны, как директора, несмотря на срок давности.
23.03.2012 | Сафонова Анна Николаевна

Выражаю благодарность всем: вежливым администраторам, бдительным врачам, которые проводят диагностику, заботливому анестезиологу, оперирующим врачам и их помощникам!!!
Желаю процветания вашей клинике!
С уважением Сафонова \Анна
16.02.2012 | Кашина Любовь Николаевна

Мне 55 лет,здоровью времени не было особо уделять внимание и вот решила обследоваться в "Профессорской плюс",воспользовавшись скидкой в 61%,выкупила купон,заплатила вместе с комиссией 830 руб.70 коп. вместо 2000 руб. Записалась и 16 февр. пошла,но услугу оказали которая стоит 1000 руб.,сказали что мне не нужно глубокое обследование так как с глазками всё хорошо.Это так должно быть?
15.02.2012 | Логинова Оксана Сергеевна

Добрый день!
01.02.2012 обратилась в клинику с проблемой: предположительно коньюктивит правого глаза ( глаз был воспален, отек, слезился, почти закрыт).
Доктор Борзунов провел обследование, поставил диагноз "острый вирусный коньюктивит",  назначил лечение и порекомендовал показаться через 3 дня. Уже на месте регистрации посетителей мной был задан вопрос: - Можно ли мне выходить на работу?
ответ: - Завтра уже можно, только не с самого утра.
При этом вопрос об условиях работы, месте работы НЕ ЗАДАВАЛСЯ. БОЛЬНИЧНЫЙ НЕ ПРЕДЛОЖИЛИ.
Повторно обратилась через два дня, т.к. улучшений не было, попала к другому доктору. дополнили лечение неудачно. В итоге пришлось снова обращаться в клинику и только Морозова О.В. смогла мне помочь, при этом я уже сама настаивала на больничном, т.к. работать просто не могла.
Доктору Морозовой Ольге Викторовне спасибо большое!!!!

20.02.2012 Пошла активная положительная динамика с последующим выздоровлением, за что еше раз выражаю благодарность доктору Морозовой Ольге Викторовне.
22.12.2011 | Буянова Надежда Васильевна

Вчера 21 декабря я была на консультации у проффесора Коротких С.А. Пришла в вашу клинику потому что была в растерянности послеклиники микрохирургии глаза. В 2008 году у меня стал совсем плохо видеть правый глаз. После консультации в микрохируогии глаза меня записали на операцию по поводу катаракты (естесственно платную).За месяц я сдала все анализы и явилась накануне операции в клинику, но врач, который должен делать операцию отказал мне - сказал, что делать ее бесполезно, т.к. улучшения зренияу меня не будет  (хотя за месяц до этого другой врач пообещал мне на этом глазу стопроцентное зрение, хотя у меня врожденная близорукость).  Естесственно, как только я узнала о существовании Вашей клиники, я пришла на консультацию к профессору,  и вчера я пыталась обЪяснить эту ситуацию, однако прием у профессора Коротких С.А. занял всего 7 минут. Профессор,  посмотрев моизаключения из микрохирургии глаза и результаты вчерашнего обследования, сказал чтобы я шла с доктором Петровым который  все мне расскажет. Таким образом я осталась при своих сомнениях, но я ведь шла на консультацию к профессорру и смею надеяться, что за заплаченные мною 2500 рублей  я имела право услышать мнение профессора, а не другого пусть и классного  специалиста. Кроме того доктор Петров привел меня в регистратуру и записал на прием к себе в понедельник 26 декабря на 17 часов 30 минут, т.к. вчера у него на меня не было времени  (естесственно за дополнительную плату, правда мне в регистратуре даже не сказали за какую, единственное сказали, что от 300 рублей и далее, не назвав верхнего предела). Таким образом, заплатив за консультацию профессора  Коротких С.А, я должна буду в понедельник платить еще раз, причем неизвестно сколько. Я конечно предполагаю (т.к. много читала про катаракту), что мне надо делать операцию и конкретно об операции мне будет рассказывать кто-то другой, но мне бы очень хотелось услышать мнение порофессора Коротких С.А. о моих личных перспективах этой операции, а не от другого врача. Надеюсь мне ответят на мои вопросы, я согласна получить ответ в письменном виде на электронную почту. На прием в понедельник, я конечно приду. С уважением Н.В Буянова. Мой e-mail: ()
04.10.2011 | Королева Мария

Записалась легко. Приехала, как рекомендовали, с 10 до 11-30, так как нужна была консультация профессора.
Мед. персонал приветливый, внимательный, народу на приеме немного, обстановка уютная. Но...
1. Администратор - действительно не обращает внимания на вновь пришедшего человека, после оформления ничего не объясняя, посылает пройти по коридору в холл, что дальше делать?
2. Обследование прошло быстро, только вот пришлось подождать консультации... Но как только я о себе заявила, меня тут же пригласили.
3. Потребовалось дополнительное обследование на расширеном зрачке (капать надо через 10 минут 3 раза). Но тут в 13-00 началось собрание врачебного коллектива в холле, а я осталась одна из пациентов. Спасибо большое, что не выпроводили (попросили переместиться в кабинет), закончили обследование, но вместо 10 минут после последнего закапывания я прождала 50 минут и то дважды напомнив о себе.
В общем все неплохо. Но про меня два раза забыли, если бы не это, я сэкономила бы кучу времени!
А еще у меня создалось впечатление, что работа персонала и врачей недостаточно организована. Например, переспрашивают  друг у друга, кто может сделать то или иное обследование.
Меня ждет операция 11.10.2011 и я очень надеюсь, что про меня ни в какой из моментов не забудут.
Страницы: 1 2 3 4 5


Оставить отзыв


ФИО
Email
Текст отзыва*
Контактный
телефон*
Даю согласие. на обработку моих персональных данных,
с условиями политики ознакомлен

* - поля, обязательные для заполнения