Коротких Сергей Александрович

Клиника «Профессорская Плюс»

Рабочий телефон:

(343) 2-148-000

Биография:

Главный офтальмолог УрФО, заслуженный врач России, руководитель и основатель 5 специализированных офтальмологических центров, член Российского экспертного совета по лечению глаукомы, научный консультант клиники "Профессорская плюс", доктор медицинских наук, профессор.

Почетный член европейского общества катарактальных и рефракционных хирургов

Основные направления:
эксперт по диагностике в офтальмологии;
эксимерлазерная хирургия;
офтальмоонкология.
Записаться на прием
Новости

ПОДАРКИ ЛЮБИМЫМ!

16.02.2019

Сертификат на полное обследование или другие услуги клиники
Подробнее..

Лучшие рекомендуют нас

14.02.2019

Проверено ведущими офтальмологами страны
Подробнее..
Акции с 1 по 31 марта! Хирургия катаракты с выгодой до 10 000 руб.

ВЫГОДА до 10 000 рублей и ТАКСИ в подарок!

Подробнее..

Стоит ли Вам делать пластику?

Только 2 дня! Бесплатные индивидуальные консультации!

Подробнее..

Другие отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5 6
10.03.2016 | Парфенова Нина Ивановна

Обратилась в клинику в ноябре 2015 года с диагнозом птеригиум обоих глаз. Дворяшин Сергей Николаевич предложил сделать операции. Очень понравился профессионализм и легкость, с которой была решена моя проблема. Огромную благодарность выражаю ему лично. Желаю ему профессиональных успехов и хороших учеников. Если у вас есть проблемы с глазами, обращайтесь к доктору Дворяшину С.Н.
10.03.2015 | Художилова Елена

Зашла сегодня за сайт, чтобы оставить свой благодарственный отзыв и была крайне удивлена увидив столько замечаний от пациентов.
Я наблюдаюсь в этой клинике практически со дня ее открытия. Вопрос у меня с глазами не однозначный, поэтому требует регулярного контроля. До этого была много где и в государственных и частных больницах, но более квалифицированных врачей и адекватного лечения не встречала ни где. Это пожалуй тот случай, когда можно прийти и быть уверенным что врачи вытащят тебя из любой ситуации. Отдельное спасибо хочу сказать директору клиники - Василию Сергеевичу. Мало того что он сам отличный специалист, так еще и грамотный управленец. Вся политика клиники направленна именно на лечение, а не только на коммерцию и продажу комплексных услуг, коим грешат многие частные клиники.
Ну и совет всем пациентам (от человека который к сожалению почти 10 лет регулярно ходит по врачам) - если есть какие-то спорные моменты - задавайте вопросы, просите консультацию директора. В профессорской действительно грамотная команда! и главное - они идут на встречу, чего редко встретишь в других больницах.
01.10.2014 | Муттер Анастасия Геннадьевна

Большое спасибо Коллективу "Профессорская Плюс", а в особенности Коротких В.С. за внимательное отношение и скорую помощь в лечении проблем со зрением. Было очень приятно увидеть, что в России есть много хороших и высококвалифицированных врачей. Мне, к сожалению, не смогли помочь с моей проблемой в Германии, но в вашей клинике мне сумели оказать необходимую помощь. Спасибо за Вашу помощь. Как буду опять на Родине, так опять к Вам приду на контрольный прием.
С уважением,
Анастасия Муттер (Германия)
24.09.2014 | Антипин Олег Сергеевич

Благодарю весь коллектив клиники "Профессорская плюс" и лично Сергея Александровича Коротких за внимательное отношение к пациентам, быстро и качественно проведенное обследование
25.10.2013 | Габбасова Дина Набиуловна

Огромное спасибо  врачу офтальмологу   ПЕТРОВУ СЕРГЕЮ ВИКТОРОВИЧУ , за  внимание , за грамотную консультацию  и  проффессионональный   ,индивидуальный подход  к  пациэнту ! Побольше таких специалистов ! СПАСИБО !
24.10.2013 | Неуймины А.Т. и Т.В.

Благодарность Богачёву многоуважаемому Александровичу за внимательное отношение, заботу и высокий профессионализм, понимание, чувства ответственности, человечности и благородства!
Успехов Вам и новых достижений маршрутов и друзей!!!
Благодарность Жидоркину Глебу Владимировичу за чуткое внимание и благородное отношение и заботливое лечение глазика!
Успехов! Удач!
С искренним уважением, Неуймины А.Т. и Т.В.
04.10.2013 | Шеремет Екатерина

Очень много слышала хороших отзывов о вашей клинике, шла с огромным воодушевлением, немного разочаровалась. Прием был назначен на 9-20, я понимаю, что поток пациентов очень большой,но не до такой степени. Просидев в ожидании доктора 2 часа я уже порядком нервничала, уточнила у мед сестры почему так долго, она уточнила у доктора,тот саказал, что вскоре примет, я прождала еще час!!! 3 часа получается просто в коридоре просидела!!!!причем пациентка,которая была принята до меня, пришла позже меня!! я потеряла уйму времени!! К тому же, как оказалось,для проведения лазерной коррекции я должна пройти консультацию у лазерного хирурга!! Возник вопрос, почему, когда я записывалась у администратора на обследование меня сразу не записали к лазерному хирургу,я еще уточнила,что хочу пройти обследование для последующего проведения лазерной коррекции???получается я опять должна тратить много времени и дополнительные деньги!! Очень обидно....
09.09.2013 | вандышева надежда владимировна

Здравствуйте! у меня возник один вопрос , после просмотра видео : "в вашей клинике проводят операции и коррекцию зрения , то почему сами вы профессора носите очки? "  , у меня возникло сомнение по поводу эффективности операции, глядя на то что вы сами в очках, буду очень рада что вы мне ответите.
20.08.2013 | Мандрыгина Вероника Владимировна

Выражаю благодарность Коротких Василию Сергеевичу за оказанную помощь в лечении. В июле я обратилась в клинику с жалобами на глаза, после лечения у окулиста Потаповой С.С .НА приеме Василий Сергеевич внимательно осмотрел, назначил лечение. Огромное Вам спасибо. Желаю Вам успехов и удачи во всем!!!



С уважением,
Вероника.
15.08.2013 | Ефимова Н.П.

Выражаем благодарность клинике "Профессорская плюс" за своевременно оказанную помощь.
Желаем клинике творческих успехов!
Страницы: 1 2 3 4 5 6


Оставить отзыв


ФИО
Email
Текст отзыва*
Контактный
телефон*
Даю согласие. на обработку моих персональных данных,
с условиями политики ознакомлен

* - поля, обязательные для заполнения