Коротких Сергей Александрович

Клиника «Профессорская Плюс»

Рабочий телефон:

(343) 2-148-000

Биография:

Главный офтальмолог УрФО, заслуженный врач России, руководитель и основатель 5 специализированных офтальмологических центров, член Российского экспертного совета по лечению глаукомы, научный консультант клиники "Профессорская плюс", доктор медицинских наук, профессор.

Почетный член европейского общества катарактальных и рефракционных хирургов

Основные направления:
эксперт по диагностике в офтальмологии;
эксимерлазерная хирургия;
офтальмоонкология.
Записаться на прием
Новости

Планируй новогодние каникулы с пользой!

05.12.2018

Работаем в Новогодние праздники! Запись на операции с 3 января 2019!
Подробнее..

Уникальные операции в клинике: витреоретинальная хирургия

04.10.2018

Сложные комбинированные вмешательства - высший пилотаж в офтальмологии
Подробнее..
Акции с 1 по 31 декабря. Хирургия катаракты по принципу ВСЕ ВКЛЮЧЕНО за 43 800 руб.

Подробнее..

с 1 по 31 декабря. Бесплатный приём и минус 10% на операцию.

Если Вам диагностирована КАТАРАКТА -  запишитесь на бесплатный приём и получите подарок!

Подробнее..

Другие отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5 6
24.09.2014 | Антипин Олег Сергеевич

Благодарю весь коллектив клиники "Профессорская плюс" и лично Сергея Александровича Коротких за внимательное отношение к пациентам, быстро и качественно проведенное обследование
25.10.2013 | Габбасова Дина Набиуловна

Огромное спасибо  врачу офтальмологу   ПЕТРОВУ СЕРГЕЮ ВИКТОРОВИЧУ , за  внимание , за грамотную консультацию  и  проффессионональный   ,индивидуальный подход  к  пациэнту ! Побольше таких специалистов ! СПАСИБО !
24.10.2013 | Неуймины А.Т. и Т.В.

Благодарность Богачёву многоуважаемому Александровичу за внимательное отношение, заботу и высокий профессионализм, понимание, чувства ответственности, человечности и благородства!
Успехов Вам и новых достижений маршрутов и друзей!!!
Благодарность Жидоркину Глебу Владимировичу за чуткое внимание и благородное отношение и заботливое лечение глазика!
Успехов! Удач!
С искренним уважением, Неуймины А.Т. и Т.В.
04.10.2013 | Шеремет Екатерина

Очень много слышала хороших отзывов о вашей клинике, шла с огромным воодушевлением, немного разочаровалась. Прием был назначен на 9-20, я понимаю, что поток пациентов очень большой,но не до такой степени. Просидев в ожидании доктора 2 часа я уже порядком нервничала, уточнила у мед сестры почему так долго, она уточнила у доктора,тот саказал, что вскоре примет, я прождала еще час!!! 3 часа получается просто в коридоре просидела!!!!причем пациентка,которая была принята до меня, пришла позже меня!! я потеряла уйму времени!! К тому же, как оказалось,для проведения лазерной коррекции я должна пройти консультацию у лазерного хирурга!! Возник вопрос, почему, когда я записывалась у администратора на обследование меня сразу не записали к лазерному хирургу,я еще уточнила,что хочу пройти обследование для последующего проведения лазерной коррекции???получается я опять должна тратить много времени и дополнительные деньги!! Очень обидно....
09.09.2013 | вандышева надежда владимировна

Здравствуйте! у меня возник один вопрос , после просмотра видео : "в вашей клинике проводят операции и коррекцию зрения , то почему сами вы профессора носите очки? "  , у меня возникло сомнение по поводу эффективности операции, глядя на то что вы сами в очках, буду очень рада что вы мне ответите.
20.08.2013 | Мандрыгина Вероника Владимировна

Выражаю благодарность Коротких Василию Сергеевичу за оказанную помощь в лечении. В июле я обратилась в клинику с жалобами на глаза, после лечения у окулиста Потаповой С.С .НА приеме Василий Сергеевич внимательно осмотрел, назначил лечение. Огромное Вам спасибо. Желаю Вам успехов и удачи во всем!!!



С уважением,
Вероника.
15.08.2013 | Ефимова Н.П.

Выражаем благодарность клинике "Профессорская плюс" за своевременно оказанную помощь.
Желаем клинике творческих успехов!
15.07.2013 | Меньшикова В.

Прошу выразить благодарность Петровой Елене Владимировне за профессионализм и компетентность в ходе консультационного приема.
Благодарю обслуживающий персонал за оперативность и мобильность в решении всех проблем.
С уважением
12.07.2013 | Селивохина Елена Олеговна

Выражаю большую признательность сотрудникам клиники. Чёткая, слаженная работа, высокий профессионализм.
Отдельная благодарность главному врачу!
11.07.2013 | Дмитриева Лариса Михайловна

Первый раз обследовалась в вашей медицинской клинике. Я, конечно, осталась довольна. Во-первых отношение, конечно, несравнимо с нашей.. Отношение изумительное, внимательное. Об этом только мечтаешь. Большое спасибо всему коллективу. Так держать!
Страницы: 1 2 3 4 5 6


Оставить отзыв


ФИО
Email
Текст отзыва*
Контактный
телефон*
Даю согласие. на обработку моих персональных данных,
с условиями политики ознакомлен

* - поля, обязательные для заполнения