Коротких Сергей Александрович

Клиника «Профессорская Плюс»

Рабочий телефон:

(343) 2-148-000

Биография:

Главный офтальмолог УрФО, заслуженный врач России, руководитель и основатель 5 специализированных офтальмологических центров, член Российского экспертного совета по лечению глаукомы, научный консультант клиники "Профессорская плюс", доктор медицинских наук, профессор.

Почетный член европейского общества катарактальных и рефракционных хирургов

Основные направления:
эксперт по диагностике в офтальмологии;
эксимерлазерная хирургия;
офтальмоонкология.
Записаться на прием
Новости

Операция в день обращения!

22.06.2018

Диагностика, сдача анализов и проведение операции по удалению катаракты за один день!
Подробнее..

Работаем все лето без выходных

05.06.2018

Сейчас самое лучшее время для диагностики глаз, укрепления сетчатки и лазерной коррекции зрения
Подробнее..
Акции Второе мнение доктора бесплатно

Если Вам диагностирована КАТАРАКТА и Вы планируете  операцию - запишитесь на бесплатный приём

Подробнее..

АКЦИЯ! Выгодная цена на лечение дистрофии сетчатки

28 000 руб. вместо 32 000  руб.!
Внутриглазное введение препарата "Эйлеа" и "Луцентис" по цене 28 000 руб.

Подробнее..

Только студентам!

Скидка 50% на полную диагностику. Скидка до 10 000 рублей на лазерную коррекцию зрения!

Подробнее..

Другие отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5
24.10.2013 | Неуймины А.Т. и Т.В.

Благодарность Богачёву многоуважаемому Александровичу за внимательное отношение, заботу и высокий профессионализм, понимание, чувства ответственности, человечности и благородства!
Успехов Вам и новых достижений маршрутов и друзей!!!
Благодарность Жидоркину Глебу Владимировичу за чуткое внимание и благородное отношение и заботливое лечение глазика!
Успехов! Удач!
С искренним уважением, Неуймины А.Т. и Т.В.
04.10.2013 | Шеремет Екатерина

Очень много слышала хороших отзывов о вашей клинике, шла с огромным воодушевлением, немного разочаровалась. Прием был назначен на 9-20, я понимаю, что поток пациентов очень большой,но не до такой степени. Просидев в ожидании доктора 2 часа я уже порядком нервничала, уточнила у мед сестры почему так долго, она уточнила у доктора,тот саказал, что вскоре примет, я прождала еще час!!! 3 часа получается просто в коридоре просидела!!!!причем пациентка,которая была принята до меня, пришла позже меня!! я потеряла уйму времени!! К тому же, как оказалось,для проведения лазерной коррекции я должна пройти консультацию у лазерного хирурга!! Возник вопрос, почему, когда я записывалась у администратора на обследование меня сразу не записали к лазерному хирургу,я еще уточнила,что хочу пройти обследование для последующего проведения лазерной коррекции???получается я опять должна тратить много времени и дополнительные деньги!! Очень обидно....
09.09.2013 | вандышева надежда владимировна

Здравствуйте! у меня возник один вопрос , после просмотра видео : "в вашей клинике проводят операции и коррекцию зрения , то почему сами вы профессора носите очки? "  , у меня возникло сомнение по поводу эффективности операции, глядя на то что вы сами в очках, буду очень рада что вы мне ответите.
20.08.2013 | Мандрыгина Вероника Владимировна

Выражаю благодарность Коротких Василию Сергеевичу за оказанную помощь в лечении. В июле я обратилась в клинику с жалобами на глаза, после лечения у окулиста Потаповой С.С .НА приеме Василий Сергеевич внимательно осмотрел, назначил лечение. Огромное Вам спасибо. Желаю Вам успехов и удачи во всем!!!



С уважением,
Вероника.
15.08.2013 | Ефимова Н.П.

Выражаем благодарность клинике "Профессорская плюс" за своевременно оказанную помощь.
Желаем клинике творческих успехов!
15.07.2013 | Меньшикова В.

Прошу выразить благодарность Петровой Елене Владимировне за профессионализм и компетентность в ходе консультационного приема.
Благодарю обслуживающий персонал за оперативность и мобильность в решении всех проблем.
С уважением
12.07.2013 | Селивохина Елена Олеговна

Выражаю большую признательность сотрудникам клиники. Чёткая, слаженная работа, высокий профессионализм.
Отдельная благодарность главному врачу!
11.07.2013 | Дмитриева Лариса Михайловна

Первый раз обследовалась в вашей медицинской клинике. Я, конечно, осталась довольна. Во-первых отношение, конечно, несравнимо с нашей.. Отношение изумительное, внимательное. Об этом только мечтаешь. Большое спасибо всему коллективу. Так держать!
17.06.2013 | Кутарева Нина Михайловна

Поздравляю персонал микрохирургии с профессиональным праздником – Днем медицинского работника.
Коллектив клиники отличает профессионализм, ответственность, интеллигентность. Выражаю признательность.
18.03.2013 | Симакова Наталья Станиславовна, косметолог. Посетила клинику в День профилактики глаукомы

Я в восторге! Просто не ожидала такого внимательного и чуткого отношения.  В клинике «Профессорская плюс» я была впервые и мне очень понравился коллектив, отношение администраторов, профессионализм врачей, современное оборудование и красивый интерьер.  Ни у одного кабинета не задержалась в ожидании своей очереди – везде меня уже ждали! Огромное спасибо Крюченкову Константину Александровичу, который вёл осмотр и диагностику! Очень приятно и с пользой провела время :).  Теперь я всем друзьям и родственникам буду рекомендовать вашу клинику. Спасибо
Страницы: 1 2 3 4 5


Оставить отзыв


ФИО
Email
Текст отзыва*
Контактный
телефон*
Даю согласие. на обработку моих персональных данных,
с условиями политики ознакомлен

* - поля, обязательные для заполнения