Коротких Сергей Александрович

Клиника «Профессорская Плюс»

Рабочий телефон:

(343) 304-62-46

Биография:

Главный офтальмолог УрФО, заслуженный врач России, руководитель и основатель 5 специализированных офтальмологических центров, член Российского экспертного совета по лечению глаукомы, научный консультант клиники "Профессорская плюс", доктор медицинских наук, профессор.

Почетный член европейского общества катарактальных и рефракционных хирургов

Основные направления:
эксперт по диагностике в офтальмологии;
эксимерлазерная хирургия;
офтальмоонкология.
Записаться на прием
Новости

Выиграй 13 000 рублей!

11.07.2019

Конкурс отзывов пациентов клиники "13 лет возвращаем людям зрение!"
Подробнее..

Рассрочка на лазерную коррекцию зрения!

02.07.2019

БЕЗ %, на лазерную коррекцию зрения!
Подробнее..
Акции Привезём, отвезём, вернём зрение с комфортом!

Новая услуга: "Медицинское сопровождение"

Подробнее..

Новости

30 Января 2019

Уникальные операции в клинике: витреоретинальная хирургия

Новые сложные операции успешно проводятся в клинике.

Витреоретинальные операции – операции на стекловидном теле и на сетчатке. Витреоретинальная хирургия – это «высший пилотаж» в хирургической офтальмологии, ее наиболее сложное направление.

Такие операции, для которых важна точность до доли миллиметра, невозможно делать на несовершенной аппаратуре. Ведь даже из-за самой малой погрешности пациент может потерять зрение. Клиника «Профессорская Плюс»постоянно инвестирует в усовершенствование методов лечения и техническую оснащенность,и потому располагает самым современным высокотехнологическим оборудованием.

Что не менее важно, хирурги «Профессорской» обладают необходимым опытом - ведь чтобы проводить подобные операции на должном уровне, часто требуется не менее десяти лет практики. Совершенное оборудование, опытные врачи, регулярно повышающие квалификацию, сложные операции. В их результате удавалось вернуть зрение пациентам, которым не смогли помочь в других медицинских центрах,– все это подтверждает высокий уровень клиники «Профессорская Плюс».


← К списку